Pagamento em 6x sem juros. Parcela mínima R$30,00

Neste livro você vai ver, de um jeito bem-humorado, os bastidores de alguns restaurantes famosos de São Paulo. Entre os acertos e, principalmente, os erros cometidos ao longo de sua experiência nesses estabelecimentos, o autor compartilha histórias de cozinheiros, garçons e barmen, que podem mudar completamente a visão que temos sobre como funcionam as coisas no mundo da alta gastronomia de São Paulo.

 

Chame o gerente!

R$32,00
Chame o gerente! R$32,00
Entregas para o CEP:

Sucesso! Você tem frete grátis Frete grátis a partir de Meios de envio

Neste livro você vai ver, de um jeito bem-humorado, os bastidores de alguns restaurantes famosos de São Paulo. Entre os acertos e, principalmente, os erros cometidos ao longo de sua experiência nesses estabelecimentos, o autor compartilha histórias de cozinheiros, garçons e barmen, que podem mudar completamente a visão que temos sobre como funcionam as coisas no mundo da alta gastronomia de São Paulo.