Neste livro você vai ver, de um jeito bem-humorado, os bastidores de alguns restaurantes famosos de São Paulo. Entre os acertos e, principalmente, os erros cometidos ao longo de sua experiência nesses estabelecimentos, o autor compartilha histórias de cozinheiros, garçons e barmen, que podem mudar completamente a visão que temos sobre como funcionam as coisas no mundo da alta gastronomia de São Paulo.
Chame o gerente!
Neste livro você vai ver, de um jeito bem-humorado, os bastidores de alguns restaurantes famosos de São Paulo. Entre os acertos e, principalmente, os erros cometidos ao longo de sua experiência nesses estabelecimentos, o autor compartilha histórias de cozinheiros, garçons e barmen, que podem mudar completamente a visão que temos sobre como funcionam as coisas no mundo da alta gastronomia de São Paulo.
Produtos relacionados
 
                            | 1 x de R$32,00 sem juros | Total R$32,00 | 
 
                            
                                                    
                                 
                            
                                                    
                                 
                            
                                                    
                                 
                            
                                                    
                                 
                            
                                                    
                                 
                            
                                                    
                                 
                            
                                             
                             
                            Pague com Pix
Ganhe 3% de desconto
Pagamento em até 6x sem juros
Parcela mínima de R$30,00
Fale Conosco
(11)99423-4571
Pague com Pix
Ganhe 3% de desconto
Pagamento em até 6x sem juros
Parcela mínima de R$30,00
Fale Conosco
(11)99423-4571

 
                                                                                                                    
                                                                                                                                                                    

 
                
                
                
                                     
                
                
                
                                     
                
                
                
                                     
                
                
                
                                     
                
                
                
                                     
                
                
                
                                     
                
                
                
                                    